segunda-feira, 25 de março de 2013

Gênero textual : Receita Culinária

Macarrão ao molho BSB


Ingredientes:

1 kg de Macarrão parafuso
500 g de Calabresa picada em cubos
500 g de Queijo fresco ralado
200 g de Presuto ralado

200 ml de Creme de leite 
100 ml de Azeite extra virgem
1,5 l. de Água fervente
Temperos a gosto

Modo de Preparo:

Em uma panela coloque a água para ferver e em seguida acrescente o macarrão parafuso  (deixe cozinhar por 15 minutos e desligue).
Em outra panela coloque o azeite para esquentar.
Acrescente a calabresa e o presunto para fritarem, e  após 5 minutos acrescente o creme de leite e tempere como quiser.
Sirva o macarrão com o creme feito e por cima regue com azeite e acrescente o queijo ralado.
 
Serve 8 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário